[免费插件] EasyHttpApi实现傻瓜式QQ消息推送

查看: 452   回复: 24
temp 发表于 2020-10-13 02:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
EasyHttpApi是一个简单到不能再简单的HttpApi,可以实现傻瓜式的QQ消息推送

仅支持两种命令:
发送群消息:
网址:port/sendgm?to=123456789&msg=(Base64_Text)
发送好友消息:
网址:port/sendpm?to=123456789&msg=(Base64_Text)

to:要发送到的群号或QQ号
msg:base64编码后的消息文本(UTF-8)

支持POST/GET方式,参数可以直接跟在网址后面也可以通过POST/GET文本提交
有时候写其他程序需要在指定事件触发时进行提醒,需要一个简单的QQ消息推送接口,那么有这个插件就够了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

TomyJan 发表于 2020-10-13 07:24:06 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

大粒杏仁 发表于 2020-10-13 08:46:37 | 显示全部楼层
我就看看不说话

inzn999 发表于 2020-10-13 09:53:29 | 显示全部楼层
真的秀啊

happyskey 发表于 2020-10-13 10:52:34 | 显示全部楼层
这个怎么用

XC861345393 发表于 2020-10-16 15:13:53 | 显示全部楼层
真的秀啊

a010716 发表于 2020-10-16 23:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜真好

月湾 发表于 2020-10-17 07:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

ClanEver 发表于 2020-10-17 10:50:09 | 显示全部楼层
感谢楼主

geman 发表于 2020-10-22 19:50:46 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

123下一页