求一个稳定的转发消息的插件

查看: 143   回复: 7
tangranbie 发表于 2020-10-13 00:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1栗子

要求不多,第一:稳定。第二:群对群转发。不需要别的花里胡哨的功能,就直接把A群里别人发的所有消息都转发到指定的B群里就OK。如果能注明是谁发的也挺好,不能就算了。第三:能转发文字、图片、图文、群文件,最好还能转发分享出来的链接。带点估价吧,找个最便宜的。

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| tangranbie 发表于 2020-10-13 00:54:03 | 显示全部楼层
可能偶尔上论坛看看
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

13只shmily 发表于 2020-10-13 01:29:23 | 显示全部楼层
欢迎定制329811167

小陈同学 发表于 2020-10-13 02:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
有成品,QQ 2335152321

易守难攻 发表于 2020-10-13 07:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
稳定如狗可定制

大飞 发表于 2020-10-13 10:24:12 | 显示全部楼层
有做好的联系40010294

AMEN 发表于 2020-10-13 20:08:22 | 显示全部楼层
联系QQ:2331892928,备注插件定制。诚信价格定制

188005171 发表于 2020-10-16 02:16:12 | 显示全部楼层
我能做,可以联系QQ详谈哦!