[免费插件] 【最新免俗群管】插件.稳定.不掉线.安全无病毒后门...

查看: 695   回复: 93
就在一次次 发表于 2020-10-13 00:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复查看下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.本群管插件..安全绿色 ..插件体积不到1.1M....轻便.运行流程..代码顺滑...

2.功能简单易懂.和市面上其他群管插件... 命令基本相同 ...上手更容易......

3.本插件适合用户:追求稳定  管理群 无娱乐功能.....全都是实用功能.......

4.初次入手 可发送 {{命令大全}} 机器人会吧功能发送给你在群里只有主人群主权限发送有些避免.....

免俗精简版::操作说名  大佬绕过.......
温馨提示:框架放在C盘  如果安装了360   如果框架读写杀毒100%拦截
本插件  安全 稳定  无毒  请放心使用
点击观看视频

免俗简单版放在群里 如有需要者 加群下载谢谢
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

beijixiaohu 发表于 2020-10-13 00:36:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

LOL 发表于 2020-10-13 06:06:28 来自手机 | 显示全部楼层

GJXJ 发表于 2020-10-13 07:23:36 | 显示全部楼层
牛逼6666666666666666

abbybai 发表于 2020-10-13 08:38:08 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

3154311518 发表于 2020-10-13 09:07:07 | 显示全部楼层

lufei 发表于 2020-10-13 10:29:22 | 显示全部楼层

1053822468 发表于 2020-10-13 10:39:46 | 显示全部楼层
支持一下

fenghua231 发表于 2020-10-13 10:47:34 | 显示全部楼层
感谢分享

guli 发表于 2020-10-13 11:17:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!