定制插件¥——解析抖音和快手

查看: 117   回复: 6
小言u 发表于 2020-10-11 18:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1栗子

要求:插件同时支持两个平台的解析(抖音、快手)
实现效果如图所示,或者发送短视频链接后返回无水印地址。(解析接口这边我提供)
有意者加QQ1872786834,备注来意。
可走平台。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

ALMH 发表于 2020-10-11 18:48:24 | 显示全部楼层
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

ALMH 发表于 2020-10-11 18:48:56 | 显示全部楼层
论坛都有了

楼主| 小言u 发表于 2020-10-11 19:11:51 | 显示全部楼层
ALMH 发表于 2020-10-11 18:48
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=588&highlight=%E6%8A%96%E9%9F%B3
https://bbs.xiao ...

注意看我说的。
我要的是一个插件能同时解析两个平台的,而不是你这种东拼西凑的

AMEN 发表于 2020-10-11 19:39:25 | 显示全部楼层

加Q:2331892928。支持所有短视频平台视频解析,定做请加,价格加了谈已谈:我报价格50和40。楼主偏高,已有8元的下家。

188005171 发表于 2020-10-11 21:39:03 | 显示全部楼层
我可以做可以联系QQ详谈!

188005171 发表于 2020-10-11 21:39:28 | 显示全部楼层
我可以做可以联系QQ详谈!