2.80、2.7.91都存在一个问题,无法同时响应多个人发的指令w...

查看: 144   回复: 6
bianyuan456 发表于 2020-10-10 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果一个指令需要10秒甚至5分钟才能完成,那么这个问题就非常明显了。
A发领取,机器人插件响应发出二维码,B再A发送之后的1秒后也发了个领取,机器人会再A领取二维码响应完之后才会响应B的命令。二维码的处理有一个判断循环首去访问二维码状态,循环中用了sleep去处理的,可能是这个处理框架卡住了?另外,群消息处理的头和尾都加入了 线程_加载com 和线程_取消com 。
既便处理完了二维码,插件后面还有一个耗时很长的操作,我的插件是领取CF道具的,最长领完需要3-5分钟。
已知2.7.4没有这个无法同时响应多个人发的指令的问题,但是2.7.4总是出现登录掉线,界面上会显示其他错误。
2.791和2.8.0都有这个问题,即无法同时响应多个人同时使用插件。

目前,我在使用2.7.1版本。如果我代码有问题,为何从一开始的旧版本到2.7.4都能同时响应多个人同时发指令,同样的插件放到2.791和2.8.0就不行了呢?希望框架作者能确认下是否有我说的问题
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

阳光小子 发表于 2020-10-10 15:30:19 | 显示全部楼层
解决办法就是多线程
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

sswockssw 发表于 2020-10-10 15:55:08 | 显示全部楼层
耗时操作开线程处理

楼主| bianyuan456 发表于 2020-10-10 16:27:32 | 显示全部楼层
sswockssw 发表于 2020-10-10 15:55
耗时操作开线程处理

感谢分享

楼主| bianyuan456 发表于 2020-10-10 16:27:48 | 显示全部楼层
阳光小子 发表于 2020-10-10 15:30
解决办法就是多线程

感谢分享

sswockssw 发表于 2020-10-22 01:42:59 | 显示全部楼层
最新版已修复,等更新285

楼主| bianyuan456 发表于 2020-10-22 20:20:26 | 显示全部楼层
sswockssw 发表于 2020-10-22 01:42
最新版已修复,等更新285

谢谢告知!