框架挂着一段时间自动消失

查看: 181   回复: 7
DongShao 发表于 2020-10-9 21:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
框架挂在服务器一天不到发现框架后台都没了,要重新打开
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

玄武国首席刺客 发表于 2020-10-9 21:55:04 | 显示全部楼层
框架版本和系统版本及环境
一如既往,就这样。

qq281506348 发表于 2020-10-9 22:11:47 | 显示全部楼层
我用的279RC1似乎也会这样,系统是win_server2019,版本号应该是1809
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

momizi 发表于 2020-10-10 10:50:53 | 显示全部楼层
我也是这个问题,框架版本278时出现过1次,更新至最新版279-1后也出现过1次
windows server 2016数据中心版 版号1607
现象:进程消失

dannn 发表于 2020-10-10 17:12:47 | 显示全部楼层
插件问题

a823994595 发表于 2020-10-10 20:29:48 | 显示全部楼层
为什么我打开程序 程序文件会自动消失

楼主| DongShao 发表于 2020-10-10 23:12:23 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-10-9 21:55
框架版本和系统版本及环境

最新版本280和Windows Server 2016,挂着3个小时后台就没了,有时候exe程序都没了

SweetLemon 发表于 2020-10-11 21:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
我问题解决了,原因是Windows自带的安全中心把机器人误判为病毒隔离了,去安全中心恢复就好了