[免费插件] QQ点歌

查看: 709   回复: 24
耗子 发表于 2020-8-6 13:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱音乐的人不会老。
命令:点歌 东京不太热

一直在等QQ点歌的插件 却没有等到 然后自己琢磨了半天qq音乐的接口 还在群里问了一下 无果
后面默淮给我发的接口提示了我 音乐卡片是json格式的 只要把里面的接口提出来就好了emmmmm

插件很简洁 适合我这样的手残人士
欢迎大家使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

pkpk1995 发表于 2020-8-6 13:55:07 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

猎豹. 发表于 2020-8-6 15:00:42 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

小朋友 发表于 2020-8-6 15:11:48 | 显示全部楼层
点播放:音乐播放 服务器异常

JKBR 发表于 2020-8-6 16:34:50 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

chuiyu 发表于 2020-8-6 17:34:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

小朋友 发表于 2020-8-6 17:51:11 | 显示全部楼层
你们能用?

默淮 发表于 2020-8-6 20:46:04 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

kindkkh 发表于 2020-8-7 00:18:01 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

鞠小酱紫 发表于 2020-8-7 08:23:39 | 显示全部楼层
特别支持,楼主辛苦了

123下一页