[免费插件] 问答词库 - 关键词问答词库 支持图片 权限分级 一问多答

查看: 2491   回复: 353
HJH201314 发表于 2020-8-6 13:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个(bu)简单的关键词问答词库插件
- 支持控制台/指令操作
- 支持权限分级
- 支持一问多答
- 支持插入本地图片/网络图片
- 支持全局词库绑定到群词库
- 支持各种变量:[回复][私聊][QQ][At][@all][撤回][消息][时间]

将自己设为超级管理后私聊自己的机器人发送"ck#help"查看指令列表,链接里有教程文档
暂不支持私聊词库
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1. v4.0.0 a6(33):用魔法修复了群聊设置的图片私聊不回复、私聊设置的图片群聊不回复的问题
  2. v4.0.0 a8(35):优化控制台操作,支持插入本地图片、网络图片,支持变量括号转义
复制代码
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

好想养只猫 发表于 2020-8-6 14:18:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 栗子

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

我是萌新 发表于 2020-8-6 14:22:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 栗子

8612 发表于 2020-8-6 14:27:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 栗子

如何问答 完全不会设置

好想养只猫 发表于 2020-8-6 14:37:00 | 显示全部楼层
可以发图片么?

xiaowen 发表于 2020-8-6 14:41:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 栗子

楼主| HJH201314 发表于 2020-8-6 14:50:13 | 显示全部楼层
8612 发表于 2020-8-6 14:27
如何问答 完全不会设置

私聊机器人发送ck#help查看指令,加群1031632408有使用教程

楼主| HJH201314 发表于 2020-8-6 14:50:49 | 显示全部楼层

在群里使用指令添加即可

珉朝 发表于 2020-8-6 18:22:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 栗子

果断MARK,前十有我必火!

墨白 发表于 2020-8-6 20:08:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 栗子