[免费插件] 群成员资料获取

查看: 1166   回复: 159
白秋 发表于 2020-8-6 13:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称群成员资料获取 V1.0.0
2.授权价格: 免费
3.插件功能插件主人能够随时查看想要查看的任一群里面的所有QQ号的信息。
包括加群时间和发言时间。

4.作者想说最实用实在的机器人功能,快来下载吧!嗝~
5.联系方式插件作者:白秋,有需求的可扣~
6.插件图片

5.下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[2020-08-20 19:17]
此插件自上架到现在,收到了大家的巨大反响。鉴于各位的集体需求,本人将整合来自各位的建议,开发2.0版本。大家来捧场啊,嘿嘿~

[2020-08-23 18:00]
新版已发布,欢迎大家来捧场!
群成员资料获取 V2.0.0
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... d=627&fromuid=10378
(出处: 小栗子机器人社区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

8612 发表于 2020-8-6 14:28:49 | 显示全部楼层
又来逛逛社区了
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

mengchengjiang 发表于 2020-8-6 16:09:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

17603485467 发表于 2020-8-6 16:41:28 | 显示全部楼层
我来看看这个插件

yzy 发表于 2020-8-6 17:16:09 | 显示全部楼层
好东西支持一下

yuzhe 发表于 2020-8-6 17:27:34 | 显示全部楼层
地方俗话说的负担泛素化

luxure 发表于 2020-8-6 17:46:15 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

2974560682 发表于 2020-8-6 17:55:27 | 显示全部楼层

希望能加个群内查询指令,不然只能在控制台也懒得去,而且群号和机器人QQ还要自己填(希望弄个自动获取)

2233710418 发表于 2020-8-6 18:10:53 | 显示全部楼层
支持一下

2233710418 发表于 2020-8-6 18:13:20 | 显示全部楼层
一获取就未响应了