[免费插件] 战术清屏

查看: 404   回复: 8
YellowFace 发表于 2020-8-6 12:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
很简单的一个清屏插件。
指令:战术清屏 或 清屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

shiyichen 发表于 2020-8-6 12:56:10 | 显示全部楼层
好家伙,又是个沙发
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

Eelgy 发表于 2020-8-6 13:21:49 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

mengchengjiang 发表于 2020-8-6 13:22:26 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Darker 发表于 2020-8-6 18:17:12 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

ony 发表于 2020-8-7 23:53:49 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

元帅 发表于 2020-8-11 12:21:18 | 显示全部楼层
至少加个管理发言吧,不然群里随便谁发个清屏,直接就刷屏了

楼主| YellowFace 发表于 2020-9-12 16:55:40 | 显示全部楼层
元帅 发表于 2020-8-11 12:21
至少加个管理发言吧,不然群里随便谁发个清屏,直接就刷屏了

好的,有空去更

610749006 发表于 2020-9-20 22:19:55 | 显示全部楼层
如果能自定义命令就好了,发个king Crimson清屏效果满分