为什么我去不出来群列表和好友列表

查看: 97   回复: 10
2sa2d22 发表于 2020-8-22 18:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
是我代码有问题嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

Sinnan 发表于 2020-8-22 20:19:33 | 显示全部楼层
日志进行截图展示给我们
要么就是你的框架QQ没取正确,要么是没登录
请给予更多信息
谢谢

993 发表于 2020-8-22 22:35:15 | 显示全部楼层
你截图的代码没问题
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

993 发表于 2020-8-22 22:54:27 | 显示全部楼层
呆萌喵 发表于 2020-8-22 20:19
日志进行截图展示给我们
要么就是你的框架QQ没取正确,要么是没登录
请给予更多信息

我刚才测试,取到群号,群名,但是单击不能改变索引状态啊,分群开关用

Sinnan 发表于 2020-8-22 22:57:35 | 显示全部楼层
993 发表于 2020-8-22 22:54
我刚才测试,取到群号,群名,但是单击不能改变索引状态啊,分群开关用

超级列表框?

993 发表于 2020-8-22 22:59:08 | 显示全部楼层

是的,我在其他框架代码是一样的,正常可以设置开启或关闭,但是小栗子就不行,

Sinnan 发表于 2020-8-22 23:00:36 | 显示全部楼层
993 发表于 2020-8-22 22:59
是的,我在其他框架代码是一样的,正常可以设置开启或关闭,但是小栗子就不行, ...

代码截图,或者QQ私聊我,不过我是个学生现在估计快要睡觉了,可能要明天答复,抱歉

13只shmily 发表于 2020-8-23 01:58:01 | 显示全部楼层
可以试试我写的总开关。附带模块

少白 发表于 2020-8-23 09:22:24 | 显示全部楼层
993 发表于 2020-8-22 22:54

小栗子框架只是给你取群信息类的 其他的是你自己配置的

993 发表于 2020-8-23 09:51:24 | 显示全部楼层
少白 发表于 2020-8-23 09:22
小栗子框架只是给你取群信息类的 其他的是你自己配置的

我不是说取不出群号和群名,我的意思是,我在其他框架,同样代码,一切正常,小栗子框架就不能改表索引状态

12下一页